Penny Jenkins
Брайтсайд меня просек?? Я думал нет
Брайтсайд Алису просек, в тебе 100% было маф потому, что каждую ночь отлучался
Big Mafia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Big Mafia » Замок "Европа" » Игра МАФИЯ
Penny Jenkins
Брайтсайд меня просек?? Я думал нет
Брайтсайд Алису просек, в тебе 100% было маф потому, что каждую ночь отлучался
я вот не пойму, с чего Шарапова орала, что я маф???
Mr Brightside
Замечание от Айки:
- Он у меня и гражданином будет тих и незаметен, это его характер. Так что я не вижу разницы)
я вот не пойму, с чего Шарапова орала, что я маф???
с того, что Пэнни орала, что я маф
Алиса прокололась со второй минуты. Если бы Пэнни на меня не набросилась, а остальные были повнимательнее - это была бы совсем другая игра.
Mirtil написал(а):
Penny Jenkins
Брайтсайд меня просек?? Я думал нетБрайтсайд Алису просек, в тебе 100% было маф потому, что каждую ночь отлучался
Так чего же Миртила не выголосовывала?
Мария Ш.
выголосовывала она, на 2 день
Алиса прокололась со второй минуты. Если бы Пэнни на меня не набросилась, а остальные были повнимательнее - это была бы совсем другая игра.
Пэнни не говорила, что Шарапова маф прямым текстом, просто ответ на твое замечание
Так чего же Миртила не выголосовывала?
тогда Брайтсайда слили, мой голос был против Миртила, а на следующий уже все, игра закончилась. Был момент, когда Пэнни подозревала одновременно Алису и Миртила, но Сиськи ей спутали карты в голосовании + Мирт слил правильно голос
Кстати... игра мне обошлась в 10 грн))) Я отключил верхний банер!!!))
А можно вопрос, как я намекнул что Шарапова НЕ мафия?
Пенни - серая провинциальная девчушка!!! Она убила кота! Молодец!
А вот кстати вопросик... Почему комиссар был на стороне мафии?
А можно вопрос, как я намекнул что Шарапова НЕ мафия?
Вот как
Мария Ш. написал(а):
Две минуты прошло. Я называю Пэнни.
Всё равно надо ждать. А вдруг тебя убили бы?
Отредактировано Мария Ш. (2010-05-16 00:14:49)
Ну так, может быть ты как МАФИЯ специально это написала...
Маша, если б ты была Мафия он мог бы так же точно написать
А вот кстати вопросик... Почему комиссар был на стороне мафии?
Вот именно такое ощущение, что Сиськи третий маф! Сначала это, потом в голосовании против Брайтсайда
а в чем я прокололась?) я так себя бы полюбому вела)
У меня уже есть идея след. игры... Пока могу сказать только то что для игры мафия будет ЧАТ.
ну Пэнни была уверена, шо Брайтсайд граждан, а ты и Вики сразу же в ответ
У меня уже есть идея след. игры... Пока могу сказать только то что для игры мафия будет ЧАТ.
уряяя, а когда будет? мож следующая суббота?)
Алиса Селезнёва
Потому что ты ещё на балу сказала, что не мафия, уже через две минуты после начала игры. Оостальные ещё несколько минут проверяли свои доступы
посему я не могу никого убить....во теперь вы точно знаете, что я не мафия....
Потому что ты ещё на балу сказала, что не мафия, уже через две минуты после начала игры. Оостальные ещё несколько минут проверяли свои доступы
если тебе это так интересно, то это было сказано до того, как у меня появился подфорум и эта фраза мной задумана была оч давно
Ну так, может быть ты как МАФИЯ специально это написала...
Ведущий тоже может быть мафией?)
Mirtil
Мафия ушла в свой подвал, а Шарапова осталась.
Мария Ш. написал(а):
если тебе это так интересно, то это было сказано до того, как у меня появился подфорум и эта фраза мной задумана была оч давно
Игра в сети всё-таки строится на анализе написанного, а не на гадании на кофейной гуще))) Анализируя написанное - вывод напрашивался только один.
Лана, приятно было пообщаться
Надеюсь, не в последний раз сыграли
из мафов тяжелее было разоблачить именно Алису, ну мне лично
ну и еще, спасибо мафам, что убили Алема в первую ночь *отомщен за прошлую игру*
Вы здесь » Big Mafia » Замок "Европа" » Игра МАФИЯ