Big Mafia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Big Mafia » Замок "Европа" » Вечерний бал

Вечерний бал

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

Эх, скучно тут!

32

Lady Gaga
- А ты тётя или дядя? Мне Гонза сказал, что видел, как на одном концерте у тебя.. кгхм... ну... ты поняла

33

Sebastian Michaelis
- Киры не хватает?

34

Кот Ч. написал(а):

Это не осёл из Шрека, а какая-то тёмная личность. Мне отсюда лучше видно.

Да, вы явно не мой дружок "Кот в сапогах", хотя наша дружба тоже начиналась с разлада, ха-ха, но ничё, теперь мы друзья!

35

Mirtil написал(а):

Victoria Silvstedt
- А расскажи, что у вас с Томашем было после 3 Нотки?

Ты еще маленький о таком спрашивать! Но я могу тебе это показать после нашей игры...  :rofl:

36

а я знаю Марию Ш. - у нас в будущем ее все знаю!!! она становилась (но вы еще об этом не знаете) - трехкратная обладательницей Большого Шлема. ДАже Рода Лейвера обскакала по этому показателю!

37

Я тоже хочу такую. А то в моём клипе вместе Бионсе, во всех блогах написали что у меня маленькие сиськи ресницы по сравнению с её.

Отредактировано Lady Gaga (2010-05-15 21:23:17)

38

Sergio написал(а):

Да, вы явно не мой дружок "Кот в сапогах", хотя наша дружба тоже начиналась с разлада, ха-ха, но ничё, теперь мы друзья!

У вас очень частые нервные смешки. Ха-ха. Вам неловко в нашем высоком обществе? :smoke:

39

Victoria Silvstedt написал(а):

Мария Ш., я где-то о тебе слышала... Ты какая-то спортсменка - то ли гимнастка, то ли лыжница...  :D

Верно, спортсменка :) Мой бренд - самый громкий среди всех спортсменок голос.
А чем ты знаменита?

40

Penny Jenkins написал(а):

Sergio написал(а):

Я? Я - осёл из Шрека, сразу не заметно, ха-ха?
    А ты кто, ха-ха? Я таких не видел у нас на болоте!

видала я таких ослов у нас на ферме в Небраске  :crazy:

А я не видел вашу браску-небраску, хе-ха, это что такое? Печенька что-то рассказывал подобное!

41

Sergio написал(а):

А я не видел вашу браску-небраску, хе-ха, это что такое? Печенька что-то рассказывал подобное!

дурак ты, штат такой!!!

42

С Кирой весело было,
и вообще на острове другая атмосфера.

Уж по Сайлару я точно не скучаю :DDD

43

Mirtil, ты лучше своего друга-подружку спроси кто оно.

44

DE-LUXE написал(а):

http://litzona.com.ua/uploads/photos/2008/04/28/koktejjli_so_vsego_mira1.jpg

Благодарю, очень аппетитно выглядит!

45

Кот Ч. написал(а):

Sergio написал(а):

У вас очень частые нервные смешки. Ха-ха. Вам неловко в нашем высоком обществе? :smoke:

Да, нет, ха-ха, нет, да. Я же общаюсь с королём и королевой, Шреком и Феоной! ХА-ха-ХА

46

Алиса Селезнёва

а я, я стану известной актрисой, о чем так мечтаю??? Ты же знаешь, поделись пожалуйста!

47

Sergio написал(а):

дурак ты, штат такой!!!

Я не дурак, ха-ха! А ты кто? Училка, ха-ха?

48

Lady Gaga, не переживай по поводу этого клипа! Мне в нем гораздо больше нравишся ты, а не Бейонсе! Ты ее затмила своей неординарностью! Но я обязательно дам тебе номер телефона моего пластического хирурга визажиста!

49

Sergio написал(а):

официантка я, иногда бармен *смущенно*

50

Victoria Silvstedt
- Опять вы со своим "маленький"... мне уже 18 давно исполнилось, это не маленький! Расскажи сейчас.
А то на самом шоу ты спала в одной комнате со Святиком, но у вас ничего не вышло

51

Мария Ш. написал(а):

А чем ты знаменита?

Губами и сиськами Ну я модель, актриса, певица, спортсменка, дизайнер и вообще - у меня много назначений в этом мире!

52

Penny Jenkins
ваше имя мне незнакомо. Может вы возьмете сценическое имя?=)

53

Victoria Silvstedt, о, сенкс. А ты петь умеешь? Спой "Оооо".

54

Sergio написал(а):

Да, нет, ха-ха, нет, да. Я же общаюсь с королём и королевой, Шреком и Феоной! ХА-ха-ХА

Неважное, должно быть, королевство, где правят два зелёных людоеда. Вот то ли дело у нас. Белая Королева, Красная, Чёрная. И ни одной Зелёной.

55

Sergio написал(а):

официантка я, иногда бармен *смущенно*

А иногда ещё кто, ха-ха? Боюсь предположить!

56

Victoria Silvstedt
- А что ты пела? Какие-то пресные северные песни, которые вы называете шлягерами?

57

Алиса Селезнёва
- А ты, девочка, откуда? Разве школьницам можно на бал с этими взрослыми тётками?

58

Кот Ч. написал(а):

Sergio написал(а):

Неважное, должно быть, королевство, где правят два зелёных людоеда. Вот то ли дело у нас. Белая Королева, Красная, Чёрная. И ни одной Зелёной.

Ха-ха, зато у нас весело и люди вкусные! Не пробовал что ли, ха-ха? Я тоже нет, но Шрек рассказывал, что вкусные. Да и моя красавица-жена подтверждала это, ха-ха!

59

Алиса Селезнёва написал(а):

ваше имя мне незнакомо. Может вы возьмете сценическое имя?=)

А это что, плохо? Или ты намекаешь, что я буду известна под каким-то псевдонимом  *мечтательно* :love:

60

Алиса Селезнёва написал(а):

а я знаю Марию Ш. - у нас в будущем ее все знаю!!! она становилась (но вы еще об этом не знаете) - трехкратная обладательницей Большого Шлема. ДАже Рода Лейвера обскакала по этому показателю!

Спасибо, милая девочка :)

Оо, малыш Родни Джордж... Он мне до подмышек :)

Вы здесь » Big Mafia » Замок "Европа" » Вечерний бал